Автомобильные новости

Шины MICHELIN ALPIN 6

Шины Michelin Alpin 6 отлично подойдут для типичных русских дорог, словно умышленно желающих уничтожить как можно больше автомобилей. Производитель постарался не только сделать хорошую покрышку, которой будет приятно пользоваться, но и позаботиться об экологии. Благодаря этому покрышка довольно быстро получила мировое признание.

Особенности модели.
Шины MICHELIN ALPIN 6Большую часть усилий приложили во время улучшения прочности, долговечности шины. Перед производителем была поставлена задача сделать не убиваемый продукт, с которой он, по мнению обычных водителей, справился на «отлично». Michelin Alpin 6 успешно укрепились на современном рынке. Несмотря на относительно давнюю дату выхода, покрышки не теряют свою актуальность. Большой пробег и устойчивость даже к самым убитым участкам дороги не могут не привлекать внимание автолюбителей.
При изготовлении были использованы уникальные технологии, разработаны надёжные смеси. Резина Michelin Alpin 6 оказывает положительное влияние на топливные затраты, благодаря инновационной на то время технологии, делающей шину максимально эластичной и упругой. Также это поспособствовало снижению риска любых деформаций и уменьшению сопротивления качения.
Нельзя не отметить и сокращение тормозного пути: по сравнению с предшественниками показатель удалось уменьшить почти на 2 метра!
Покрышка существует в нескольких вариациях, с небольшими отличиями в рисунке протектора. В зависимости от этого немного меняется и название. После проведения независимых тестов удалось определить, что зимние шины Michelin Alpin 6 идеально справляются с поставленными задачами и хорошо рассеивают энергию даже самых «тяжёлых» ударов.

Характеристики покрышки.
Шины MICHELIN ALPIN 6Торможение на мокрой дороге, с 80 до 5 км/час, составляет около 28 метров. На сухой дороге со 100 до 5 км/час транспортному средству придётся тормозить около 42 метров. При скорости 90 км/час расход топлива составляет 6 литров на 100 километров. Если ехать плавно, не спеша, на скорости в районе 60 км/час, показатель снижается до 4,4 литров.

Независимые тестеры отмечают хорошую управляемость на сухом асфальте. На мокром дела обстоят немного хуже, автомобильные шины обеспечивают нормальную, но не идеальную езду.

Отзывы и мнение.
Средний эксплуатационный срок составляет 5 лет, если полагаться на отзывы обычных потребителей. Рядовые автомобилисты отмечают превосходную выносливость и устойчивость к любым испытаниям. Но это не означает, что если купить шины Мишлен и надеть их на автомобиль, то можно забыть обо всех правилах. Если не придерживаться элементарным нормам, неполадки и поломки фактически неизбежны. Также среди преимуществ выделяют:
- оптимальный расход топлива;
- быстрый разгон;
- лёгкая управляемость;
- доступная цена;
- минимальный износ;
- устойчивость к аквапланированию и т.д.

Вопиющих недостатков, помимо сомнительного комфорта во время езды по мокрой трассе, не найдено. Купить шины Michelin Alpin 6 - отличный выбор для тех, кто хочет один раз заплатить и больше не волноваться о состоянии своих покрышек на протяжении ближайших нескольких лет.
5-01-2020, 23:42


Похожие объявления / автоновости